La vita sessuale, l'impulso sessuale naturale, i costumi sessuali normali, la funzione generativa, la fisiologia e l'igiene sessuale : trattato pei medici e per gli studenti - Malchow, Charles William (Società editrice libraria, 1921)
Il sesso è il fatto centrale della vita, e ogni moralismo o affettata modestia va lasciata da parte data lurgente necessità di far luce su un argomento, che interessa grandemente, direttamente o indirettamente, ogni membro della società. Le situazioni creata da un esercizio improprio della funzione sessuale sono molte e complicate Una grande responsabilità incombe al medico nel prevenire linfelicità coniugale e le malattie nel matrimonio. Nella sua qualità di tutore della salute del suo cliente il medico dovrà anche dargli quelle informazioni e quei consigli che lo condurranno alla salute sessuale e alla felicità Questa pubblicazione ha lo scopo di neutralizzare, per quanto è possibile, la deleteria influenza della letteratura corrente e di mettere in luce la verità scientifica in un campo che è stato finora mantenuto in una tenebra deplorevole.