Roma - Del Sette, Luciano; Bispuri, Valerio (Zeppelin, 1997)
Passeggiate letterarie. Per buone gambe e buone letture. I luoghi delle città visitati dagli scrittori italiani e stranieri. E poi i luoghi degli scrittori rivisitati oggi, acccompagnati da una guida ragionata tra storia, arte e luoghi conviviali. [Fonti: 4. di cop. ; G.M. (Trascriz. integr. ; NO W.)].