Lussuria : seduzione e tradimento - Desplat, Alexandre (Il favoloso mondo di BIM, 2008)
Nella Shanghai degli anni quaranta, occupata dai giapponesi, una studentessa arruolatasi in un gruppo di ragazzi universitari mette in atto un assassinio ai danni di un direttore del servizio segreto del governo fantoccio giapponese. Fingendosi una sofisticata signora diventerà l'amante del traditore, ma spingendosi sempre più oltre in questa relazione finirà per amarlo. [Da Wikipedia. Cons. del 02.12.2025]