L' indiscreto fascino del peccato - Sánchez Pascual, Cristina (Almodóvar collection, 2014)
Yolanda è una cantante che si esibisce nei principali night club madrileni. Una sera, viene rinvenuto il corpo del fidanzato, morto per overdose. Per paura di essere accusata dalla polizia, la ragazza decide di rifugiarsi all'interno di un convento. Le suore "Redentrici Umiliate" conducono una vita fatta di eccessi: scrivono romanzi osceni, allevano bestie, si iniettano eroina e persino la spacciano. [Da Wikipedia. Cons. del 02.12.2025]