Giovani, carini e disoccupati - Ryder, Winona; Hawke, Ethan; Stiller, Ben; Don Baker, Joe; Garofalo, Janeane; Zahn, Steve (Universal Pictures, 2003)
Tempi di crisi a Houston per giovani diplomati che non riescono a trovare un equilibrio tra vita privata e ambizioni di carriera. Fortunata Lelaina che lavora per una tivù locale e che gira un video sugli amici. Troy, musicista a mezza giornata Vickie, che divide la camera con lei Sammy, sessualmente represso.