Tutto su mia madre - Almodóvar, Pedro; Cruz, Penélope; Iglesias, Alberto; Paredes, Marisa; Roth, Cecilia (Cecchi Gori editoria elettronica home video, 2002)
La morte del figlio segnerà un punto di rottura nella sua vita e l'inizio dell'azione. Tornerà indietro, tornerà a Barcellona, lasciando la regolarità della capitale in cerca di quelle radici, di quella parte del suo passato che aveva cercato di tacere al figlio e che lui rivendicava come un diritto, un bisogno fisico.