Caravaggio - Jarman, Derek; Terry, Nigel; Bean, Sean; Fletcher, Dexter (Dolmen home video [distributore], 2004)
Nell'Italia a cavallo fra il Cinquecento ed il Seicento, il pittore Caravaggio trascorre la propria esistenza maledetta tra meravigliose opere d'arte per i più potenti signori e sanguinarie risse nelle bettole più malfamate.