Le regole dell'attrazione - Avary, Roger; Pardue, Kip; Biel, Jessica; Sossamon, Shannyn; Somerhalder, Ian; Van der Beek, James; Brinkmann, Robert (Eagle Pictures [distributore], 2004)
Camden College. Sean Bateman spaccia droga, ha un fratello psicotico che fa il broker a Wall Street, deve un sacco di soldi al suo partner in affari ed è molto ricercato dalle ragazze del campus. Lauren Hynde è tecnicamente vergine. Ha deciso di rimanere casta e pura per il suo ragazzo Victor, che attualmente è in giro per l'Europa e di cui è cotta anche Lara, compagna di stanza di Lauren, in fatto di sesso decisamente più libera della sua amica. Paul Denton, bisessuale, ha appena rotto con il suo compagno Mitchell che lo ha lasciato per Candice. Sean ama Lauren, Paul ama Sean, ma è uscito anche con Lauren. Lauren ama Sean e Victor.