Caravaggio : l'ombra del genio - Bacalov, Luis (01 Distribution, 2009)
La vita le luci e le ombre del celebre pittore Michelangelo Merisi da Caravaggio, nato lombardo sul finire del sedicesimo secolo e trasferitosi a Roma per amore dell'arte.