Perché il femminismo serve anche agli uomini - Gasparrini, Lorenzo, (1972- ) (BookBlock, 2024)
L'uomo deve essere sicuro di sé, autorevole, non deve mai manifestare emozioni e debolezza, fa quello che vuole senza dover chiedere mai, altrimenti non è un uomo. Ma esistono molti modi di essere uomo e sono tutti migliori di questo.