Distanza ravvicinata - Proulx, Annie (Romanzi e racconti, 1999)
Distanza ravvicinata raccoglie una serie di storie di disperazione, di tempi duri, di esaltazioni improvvise, ambientate in uno scenario spietato e grandioso al tempo stesso: il Wyoming. Palpitanti di leggende popolari, di voli di fantasia, ricchi di particolari minuziosi sul pesante lavoro di agricoltori, allevatori di bestiame e cowboy spericolati e violenti, i racconti di Distanza ravvicinata uniscono sprazzi di poesia a disincantato realismo.