Rosa, azzurro, arcobaleno : identità di genere e orientamento sessuale - Baiocco, Roberto, (1973- ) (Le letture di Gedi, 2019)
Chi ha inventato le parole eterosessuale e omosessuale? Cosa significa esattamente la sigla LGBT+? E il termine intersessualità? Sono alcune delle domande alle quali risponde questo ultimo libro della collana, che ci accompagna nel mondo delicato degli orientamenti sessuali e delle identità di genere. Grazie alle numerose testimonianze, il volume è un piccolo viaggio nelle famiglie e nelle scuole, alle prese con coming out faticosi e bullismo omofobico, ma anche con battaglie coraggiose e grandi cambiamenti.