The body confidence book : il libro del corpo e della fiducia in sé - Diedrichs, Philippa (Albi illustrati e cartonati, 2024)
Uno strumento utile a ragazzi e ragazze per prendere coscienza del proprio corpo e della sua unicità, un invito a riflettere su bellezza e stereotipi, social media, famiglia e relazioni con numerosi suggerimenti e piccoli esercizi.