Principesse azzurre 2 : racconti d'amore e di vita di donne tra donne - Vaccarello, Delia; Giacobino, Margherita; Fiocchetto, Rosanna; Borriello, Elvira; Iceblues; Laddor, A.S; Ravera, Lidia; Serughetti, Giulia; Viganò, Valeria; Zanghi, Sara; de' Pasquali, Marc; Bonvicini, Caterina; et al. (Piccola biblioteca Oscar, 2004)
Un'antologia di racconti di autrici note o esordienti che svelano l'universo dei rapporti al femminile. Racconti, ma anche fumetti e poesie, che offrono una panoramica completa della letteratura lesbo in Italia. Storie che illuminano temi universali, dal rapporto con la madre a quello con i figli, dal senso della corporeità al sesso, fino al significato della vita e della morte.