Caccia all'omo : viaggio nel paese dell'omotransfobia - Alliva, Simone (Documenti, 2025)
Simone Alliva racconta l’escalation di violenze omotransfobiche in Italia, tra aggressioni, discriminazioni, transicidi e legami pericolosi tra politica, fondamentalismo e odio sociale, offrendo una denuncia cruda e documentata dell’arretramento dei diritti civili nel Paese.