Straight boys : Vol. 2 - Underhill, Steven 1962-; Underhill, Steven 1962- (Gmünder, 2004)
Außerdem erhältlich als Postcardbook! PCB 55 - Straight Boys Vol. 2 ISBN 3-86187-803-8 erscheint: April 2004 VK-Preise: EUR 5,00