Splendide creature - Risari, Guia (Albi illustrati e cartonati, 2024)
Una storia senza tempo che si svolge in una foresta speciale, dove vivono creature a metà tra il mondo animale e il mondo umano, dove l'amore è un seme fecondo che fa crescere grandi piante e fiori di tutti i tipi.