Monotone blue - Nagabe (J-pop, 2021)
Nella scuola del gatto Hachi, popolata da soli mammiferi si è appena trasferita una lucertola di nome Aoi. Ma nemmeno il suo arrivo smuove l'interesse di Hachi, annoiato da mille giornate tutte uguali. Finché un giorno, dopo le lezioni, non scorge qualcosa che Aoi voleva tenere segreto: un blu così intenso da risvegliarlo di colpo dal torpore. Ed è allora che Hachi gli propone un semplice patto...