Avanti popolo!, - Pipino, Andrea (Internazionale, 2021)
Questo speciale storico di Internazionale è dedicato alla storia del Partito comunista italiano. Reportage, commenti, immagini e fumetti tradotti dalla stampa di tutto il mondo raccontano le vicende del partito dalla sua fondazione, cento anni fa, fino al suo scioglimento.